Quel fruit contient de la vitamine K2 ?

Les fruits ne contiennent généralement pas autant de vitamine K2 que les légumes verts à feuilles. Mais les prendre régulièrement est important pour avoir un corps sain. Ils sont faciles à obtenir et ont bon goût ! Alors, comment ne pas les aimer ? Découvrez dans cet article, le fruit que vous pouvez inclure dans votre alimentation quotidienne et qui contient de la vitamine K2.

L’avocat

Un seul morceau d’avocat contient environ 20 vitamines et minéraux. Mangez-le cru ou faites-vous du guacamole. En effet, ce délicieux fruit à la texture crémeuse et à la saveur douce est très populaire. Il constitue l’ingrédient principal du guacamole. Alors, pourquoi ne pas en manger pour un dîner amusant ?

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De plus, ils vous apporteront de nombreux bienfaits pour la santé. Il peut aider à réguler votre appétit et réduire les niveaux de cholestérol malsain. À noter que 100 grammes d’avocat fournissent environ 21 µg de vitamine K2 (18 % DV).

Les pruneaux

Une demi-tasse de pruneaux suffit à maintenir vos organes hydratés. De plus, ces fruits enrichis en vitamine K2 sont riches en fer et en potassium. Séchés, ils offrent de nombreux avantages nutritionnels.

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  • Ils contribuent à la formation des os et des muscles.
  • Ils améliorent votre santé intestinale.
  • et aident à développer la masse musculaire.

Vous pouvez facilement les trouver dans votre supermarché local. Assurez-vous de les ajouter à votre régime alimentaire pour avoir un corps et un esprit sains. Il convient de noter que 100 grammes de pruneaux contiennent environ 60 µg de vitamine K (50 % de la valeur quotidienne).

Le Kiwi

En plus de prévenir la coagulation du sang, le kiwi protège contre l’asthme et la dégénérescence maculaire. Il est généralement connu sous le nom de groseilles à maquereau chinoises. En effet, ce fruit est originaire de Chine, mais est très cultivé en Nouvelle-Zélande, d’où son nom. Mangez-le, le matin pour un petit-déjeuner sain ! Riche en vitamine K2, le kiwi peut aider à stimuler la digestion. Il peut améliorer la santé cardiaque et peut être aussi excellent pour l’asthme.

Le Raisin

Les antioxydants présents dans les raisins rouges et verts résistent aux maladies chroniques. C’est l’un des fruits les plus facilement disponibles en Inde pour la vitamine K. Ils existent depuis près de mille ans et sont toujours aimés. Ils sont un ingrédient crucial dans la fabrication des vignes. De plus, manger des raisins constitue un merveilleux petit-déjeuner !

Les raisins offrent plusieurs avantages. Ils contribuent à améliorer la santé de la peau et des cheveux. Ils aident aussi à la perte de poids. D’ailleurs, 100 grammes de raisin contiennent environ 15 µg de vitamine K (12 % DV).

Les Baies

Les baies sont des fruits qui contiennent de la vitamine K2. Ils sont aussi riches en potassium. Grâce à leur teneur élevée en vitamine k2, ces fruits aident à maintenir la santé cardiovasculaire. Les baies sont de plusieurs types. D’abord, vous avez les mûres. Ces fruits étonnants offrent de nombreux avantages pour la santé. Ils sont excellents pour la digestion et peuvent stimuler la santé du cerveau. Ils sont très populaires auprès de millions de personnes. Une seule tasse de mûres crues fournit plus d’un tiers de la vitamine K2 recommandée.

Ensuite, vous avez les myrtilles, lesquelles contiennent 14 µg et 12 % de la valeur quotidienne. Vous avez aussi les groseilles rouges. Chacune de ces baies contient 85 % d’eau. Elles sont faibles en calories et riches en vitamines K et C.

La Tomate

La tomate est un fruit riche en vitamine K2. Il est aussi riche en antioxydant, lequel réduit le risque de problèmes cardiaques et de cancer. De plus, les tomates contiennent du potassium, de l’acide folique et de la vitamine C. Les tomates ont un goût sucré et sont délicieusement juteuses. Vous pouvez donc les ajouter à votre salade pour un repas délectable.

De plus, elles offrent divers avantages. Non seulement elles sont très bénéfiques pour la santé de la peau, mais elles peuvent aider à la gestion du diabète. Toutefois, notez que 100 grammes de tomates contiennent environ 43 µg de vitamine K (36 % DV).

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